Валяренко Жанна Валентиновна

родилась 26 июля. Родной город — Николаев. Закончила ННАУ (бывший НГАУ) по специальности «Менеджмент организации и права». Зам ген. директора БФ «От сердца к сердцу»

Я была маленькой девочкой  пяти лет, когда в нашу с мамой жизнь ворвались страх и испытания. Неожиданно я очень серьёзно заболела (хронический гломерулонефрит) и по словам главного врача мне оставалось жить еще максимум 5 лет, больницы стали моим домом. Встречая и провожая больных детей, я рано начала понимать смысл слов болезнь, смерть, жизнь. Я часто забывала о себе и своей болезни и старалась поддерживать тех, кому, как мне казалось было хуже, чем мне.

Моя мама никогда не приносила с собой слёзы, она приносила часто цветы и старалась всегда улыбаться. В её глазах была всегда уверенность, что всё будет хорошо, несмотря на приговор врачей.

7 лет борьбы за жизнь не оказались тщетными и болезнь отступила.  Я научилась любить жизнь, и милосердие стало отличительной чертой моего характера.

В этом я нашла своё призвание.

 Сегодня я имею честь  работать в очень нужных проектах в качестве штатного сотрудника, с прекрасными людьми, близкими мне по духу.

 В мои обязанности входит:

—         посстоянная связь с подопечными;

—         поиск доноров ( онко-больные не могут лечиться без донорской крови, даже при

 наличии всех необходимых лекарств);

—         организация всевозможных акций;

—        поиск зарубежных клиник, которые могут помочь нашим подопечным;

—         поиск партнёров;

—         сбор информации о состоянии здоровья подопечных, их нужды и подготовка материала для сайта;

—        поздравления наших подопечных (дни рождения, новый год, рождество и т. д.).

За время работы с больными детками я поняла; для того, чтобы помочь им вернуться к жизни милосердия и сострадания мало. Здесь нужна  любовь большая, чистая, жертвенная, крепкая вера и желание прилежно работать.

Многих моментов истории их болезней не забыть никогда, но если мы можем помочь многим деткам – это уже счастье.

Чтобы не думать о смерти и негативных моментах в работе, я нахожу радость красивых вещах, люблю рисовать, люблю фотографировать природу и людей, познавая сущность человеческого характера. Это интересно и весело.

Возвращаясь к работе, я всегда помню, что в мои обязанности входит помогать и поддерживать тех, кто нуждается в помощи.

У меня замечательная семья и я люблю всех, кто в ней есть. Люблю людей и молюсь, чтобы в каждом доме был мир и покой, любовь и счастье, здоровье и благополучие.

Добавить комментарий