Балинская Катерина Васильевна

 родилась 27 января. Учредитель БФ «От сердца к сердцу».

История Кати начиналась как у каждого маленького ребенка: игры, друзья, мороженое, танцы и так можно бесконечно перечислять все детские радости, которые должен был испытать маленький ребенок. Но судьба распорядилась иначе. Ниже приведен рассказ от имени Кати.

К сожалению, что такое больница, капельницы, уколы, боль я узнала еще в раннем  детстве. Тогда я почувствовала на собственном опыте, поняла и осознала, что здоровье — это Самый Ценный Божий дар, дороже него нет ничего в этом мире. Это то богатство, которое необходимо беречь.  Без которого жизнь может превратится в страдание… Я любила сказки, и,  перечитывая в очередной раз сказку о цветике-семицветике я сильно переживала, как главная героиня,  имея цветок который исполнял желания, потратила лишь один лепесток на то, чтобы понравившийся ей мальчик стал здоров. «Как же так!» — думала я, «А как же остальные люди, которые болеют! Вот бы мне хоть один волшебный лепесток! Я бы попросила его, чтобы люди в мире никогда-никогда не болели!» Еще я много раз просила Бога в своих искренних детских молитвах о том, чтобы он дал нам, прежде всего здоровья, а «остальное, как говорится, приложится.» Так всегда говорила и моя бабушка. Она воспитывала меня, пока мама была занята на работе, она была моим самым близким и родным человеком. Моя любимая бабушка. Она долго и тяжело болела. Затем она умерла… Тогда-то я и услышала впервые страшное слово онкология. Я пообещала себе, что когда выросту, обязательно буду помогать тем, кто заболел. Кому нужна помощь. Кто попал в сложную ситуацию и не может найти выхода. Мне самой ставили этот диагноз еще в 2000 году. Слава Богу, он оказался ошибочным… Но тогда мое решение помогать окрепло и стало вполне зрелым и взвешенным. В 2007 году, находясь по личным делам в больнице я увидела детское отделение, где находились дети, болеющие раком…  Вот тогда я и приняла решение о том, что моя миссия- помогать тем, кто попал в такую страшную беду. В 2009 году, встретив  единомышленников, я организовала свой благотворительный фонд. На сайте которого вы сейчас находитесь.

Сейчас Катя занимается разносторонней деятельностью, помогает не только больным деткам, но и взрослым. А также оказывает психологическую помощь людям, которые в ней нуждаются. Я еще бесконечно много могу писать хвалебные отзывы о Катя, но пусть ее поступки и добрые дела говорят вместо наших слов.

Добавить комментарий