Взрослые пациенты

По достижении совершеннолетия человек выходит из поля действия специализированных «детских» фондов и вплоть до старости нигде помощи получить не может.

Взрослые, попавшие в беду не нужны никому. Все помогают детям и старикам просто потому, что они дети и старики. Детям намного охотнее – ведь тут есть перспектива. Старикам отдают долги. А взрослый, часто считается, должен помочь себе сам!

Наши ресурсы ограничены. Наш фонд не всегда справляется с потоком просьб о помощи детям. Но и оставаться в стороне от проблем взрослых людей дальше было невозможно. Так появился проект помощи взрослым «Взрослые пациенты». Проект пока только на старте. Объем помощи, которую мы можем оказать — ограничен. Но лучше ведь попытаться сделать все возможное и зависящее от нас, чем просто пройти мимо!

Мы верим, что со временем проект «Взрослые пациенты» сможет стать фондом, где помощь и поддержку смогут найти взрослые люди, попавшие в трудную ситуацию, со всей области. Мы верим, что найдется немало людей, которые, как и мы, понимают – без счастливых взрослых не бывает счастливых детей. Но для развития проекта нам очень нужна помощь неравнодушных людей!

Об актуальных нуждах нашего проекта вы можете узнать у сотрудников Фонда.