В Украине 100 тысяч детей

26664847_child1

В Украине 100 тысяч детей-сирот!

Большинство сирот и детей, лишенных родительской опеки, живут в детских домах и интернатах. И каждый мечтает однажды покинуть казенные стены, чтобы переселиться домой, к маме и папе. Но везет не всем…

Поэтому мы оказываем духовную, социальную, материальную помощь сиротам, которые так сильно в ней нуждаются.

Сюда входит:

— Образовательная программа для детей-сирот (развивающие программы для малышей, информатика, английский для более старших детей, подготовка к поступлению в ВУЗы)

— Организация досуга детей-сирот (походы, экскурсии, путешествия, концерты, конкурсы и турниры);

— Защита прав тяжело больных детей-инвалидов, сирот, обеспечение достойных условий жизни для таких детей, реализация права таких детей на семейное устройство;

— Постоянный мониторинг потребностей детдомов и интернатов Николаевской области;

— Поддержка выпускников интернатных заведений;

— Материальная помощь в тех направлениях, которые, по нашему мнению, финансируются государством недостаточно (спорттовары, развивающие игры, досуг, образование, дорогостоящие медицинские обследования и лечение детей-сирот).

Вы также можете помочь в реализации этого проекта, сделав пожертвование с назначением платежа: «Благотворительное пожертвование на реализацию проекта « Дети — сироты».

 Также вы можете оказать любую другую помощь в реализации этого проекта. Для более подробной информации свяжитесь с нами.