Минарский Витенька

minarskii

Родился 14 ноября 2007 года, в пгт Братское, Николаевской области. Диагноз —  тератобластома многокомпонентная.

Мальчик родился вторым ребёнком в семье, настоящим богатырем – 4150 г. Рос, как все дети – увлекался конструкторами, пазлами. Учился очень хорошо, но не закончил первый класс – случилась беда! В брюшной полости обнаружили опухоль, в результате пункционной биопсии в Киеве был поставлен диагноз – Нефробластома Вильмса и 16 июня Витя заступил на 1 блок химиотерапии.

После 4 блока, папа со снимками и стёклами снова отправился в Киев на консультацию.  Врачи отметили, что мальчик очень хорошо реагирует на лечение, но по итогу оказалось, что диагноз был установлен не верно…, а соответственно изменилось и назначение.

Витенька прошел ещё 3 блока тяжелейшей химиотерапии. Мальчику было очень плохо, он сильно похудел, но ОПУХОЛЬ УШЛА НА 98%.

В ноябре месяце в Киеве планировалась операция по удалению остатков опухоли, но так, как опухоль слишком близко к жизненно важным артериям, было принято решение провести еще 3 блока химиотерапии.

Мальчик заканчивает назначенное лечение на сегодняшний день, и папа 8 февраля 2016 г. едет со снимками на очередную консультацию.

Витенька очень терпеливый и понятливый мальчик, с пониманием относится к медицинским процедурам, часто улыбается, за это его уже прозвали Солнечный Ребенок.

Мама и папа Витеньки готовы приложить все усилия ради сына, ведь самая большая радость для родителей, чтобы их ребенок был здоров и счастлив!

Вы можете помочь Виктору и его родителям победить в борьбе с коварной болезнью, перечислив денежные средста на счет Фонда с указанием назначения платежа: «Добровольное пожертвование на обеспечение лечебного процесса отделения онкогематологии НОДБ»

Помочь легко, воспользуйтесь элекиронной системой платежей Ipay