Иващенко Вика

Иващенко Вика

9 января 2016 года исполнилось 12 лет.  Родилась в пгт Березнеговатое. Диагноз — острый лимфобластный лейкоз.

Вика первый ребёнок в многодетной и дружной семье. Она очень любит своих младшеньких братьев и заботится о них, а ещё Вика-мамина помощница и маленькая хозяйка, обожает заниматься в саду с любимыми цветами.

Девочка родилась совершенно здоровенькой, росла как  обычный ребёнок: ходила в садик, в школу, училась хорошо, занималась танцами, волейболом, пионерболом и при этом всегда с удовольствием проводила свободное время с братишками, по которым сейчас очень скучает.

24 июня 2015 года Вика почувствовала недомогание, у нее пропал аппетит, появилась сильная бледность, кружилась голова и появилась сонливость.  Мама очень испугалась и сразу обратилась в местную поликлинику к педиатру.

После приезда в больницу у Вики взяли кровь, и доктор отправил ребенка в ОДБ. В Николаевском детском онкогематологическом отделении, после сдачи всех анализов врач поставил  девочке  неутешительный диагноз – острый лимфобластный лейкоз и назначили длительное лечение.

Материальное положение семьи невысокое. Папа Вики работает охранником в агрофирме, мама находится с дочерью в больнице и всячески поддерживает свою любимую девочку.

Викуля сейчас проходит химиотерапию и у нее постоянно падают анализы, а вместе с ними и  настроение, девочка  просится домой, а мама отвлекает ее, как может.

У девочки есть постоянная нужда в донорах крови3 группа положительный резус-фактор. Но самое главное – это  СЕТЫ!!! В них нуждаются все детки нашего отделения.

Мы понимаем, что время сегодня не самое наилучшее, но мы не теряем надежды, что найдутся люди, которые смогут открыть свое сердце и сделать свой огромный вклад в это доброе дело и протянут свою руку помощи  этой девчушке!

Реквизиты для оказания помощи

Также вы можете воспользоваться электронной системой платежей Ipay