Тимур Козий

qbhoVBcbgyE

 

 

 

 

 

 

Дорогие наши читатели, помощники и единомышленники, продолжаем знакомить вас с нашими новичками. На очереди- малыш Тимур Козий.

Этому малышу еще нет двух лет, а он уже столкнулся со страшной бедой под названием рак…

Тимур Евгеньевич Козий, родился  31 августа 2014 года. Диагноз – ОЛЛ (острый лимфобластный лейкоз).

31 августа 2014 года в молодой семье Даши и Жени Козий родился маленький ангелочек, которого родители назвали Тимурчиком. Очень активный, смышленый, общительный малыш. Мама Даша, как заботливая и внимательная мама своевременно водила ребенка на осмотр к врачу, делала необходимые процедуры, анализы и прививки, выполняла все рекомендации врачей.
28 января Тимур заболел ОРЗ, мама взяла ребёнка и отправилась на Николаевскую в отделение терапии, где их лечили на протяжении пяти дней. Обнаружив у малыша очень низкий уровень гемоглобина врачи выписали лечение и взяли ребенка под контроль.
Все это время Тимурчик был активным, развивался, как и все маленькие детки, но цвет лица малыша вызывал у мамы тревогу, мальчик был очень бледным, как оказалось, мама тревожилась не зря…
3 августа у ребенка поднялась температура, участковая медсестра объяснила родителям, что это реакция на прививку, которую пару дней назад сделали Тимуру. Это была плановая прививка. Но мама не стала ждать «у моря погоды» и обратилась в Областную детскую больницу на Николаевской. По результатам анализов ребенка тут же госпитализировали в отделение онкогематологии с диагнозом острый лимфобластный лейкой.
И вот жизнь молодой семьи разделилась на «До и После». Два дня родители не могли принять тот факт, что их любимый, совсем крошечный сынишка тяжело болен. Хотелось светиться от счастья при покупке игрушки для малыша, а вместо этого «пункции», «капельницы» и «уколы»…
Сейчас мальчик готовится к первому блоку химиотерапии. Для родителей и для самого Тимурчика это тяжелое испытание.
Семья Козий еще очень молода, пока финансовой стабильности нет. На первый этап лечения есть небольшие сбережения, но надолго их не хватит.
Мы будем вынуждены просить помощи для нашего нового маленького «крестника». А пока просим молитв о малыше, да помилует его Господь!
Благодарим всех, кто не остается в стороне и помогает нашим подопечным в минуты горя и отчаяния!

Реквизиты для оказания помощи  

Также вы можете воспользоваться электронной системой платежей Ipay