Хыжняк Дмитрий

khijnyak_dima

 

 

 

 

 

 

 

 

Хыжняк Дмитрий Владимирович, родился 7 марта 2000 года.

Димочка — второй ребенок в семье, мама и папа ждали его появления. Мальчик родился совершенно здоровым, рос и развивался как обычно, ничем серьёзным не болел, увлекался футболом, компьютерными играми, программированием.

Судьба и Бог распорядились так, что о болезни Димы узнали случайно, до появления первых очевидных симптомов и признаков. В апреле этого года парень заболел ОРЗ. Мама не стала вызывать доктора, решила лечить сына сама. Простуда отступила, но у парня воспалились лимфоузлы. Мама Таня отвезла ребенка на консультацию к участковому врачу, который объяснил, что это последствия ОРЗ. Почти неделю ребенку делали компрессы с димексидом, но к сожалению улучшений не последовало, а когда поднялась температура, Димку в срочном порядке отправили на рентген и на консультацию пульмонолога.
После осмотра специалиста парня сразу же госпитализировали в отделение онкогематологии.
Совсем недавно Димка потерял очень дорогого человека в своей жизни, это стало большим ударом для него… У Димы была любимая бабушка, с которой вместе он проводил большую часть времени, делился первыми победами и неудачами, спрашивал совета, принимал её заботу и просто любил находиться рядом с ней.
Бабушка умерла от рака…
Сейчас у парня очень тяжелое эмоциональное состояние. Он боится, что с ним может произойти тоже, что и с бабушкой, на фоне сильных переживаний парень стал заикаться. Еще хуже, что он замкнулся в себе.
Финансовое положение семьи тяжелое, все возможные средства были потрачены на лечение бабушки.
Отец мальчика недавно пришел с АТО, старшая сестра временно не работает. Работала одна мама, но на данный момент она вынуждена была уволиться, так, как нужно ухаживать за сыном в больнице. Сейчас на лечение ребенка деньги дают родственники, друзья и знакомые, кому не безразлична Димкина судьба.
Мама Таня, очень переживает и не находит себе места, так, как источник дохода отсутствует, а помощь, которую оказывают люди — нестабильна.
Таня в отчаянии, до этого она не обращалась за помощью,всё тянули сами, а сейчас ситуация такова, что самим им не справиться.
Мы просим вас, Дорогие Наши Помощники, оказать материальную помощь этой семье, так, как лечение очень дорогое, а «финансовой опоры» нет. Также будем очень благодарны за любые гостинцы для Димы.
Все новости и нужды мы будем публиковать в новостях нашего отделения.
Спасибо Вам, что не оставляете в беде наших деток и их родителей!

Реквизиты для оказания помощи Диме и его семье

Также вы можете воспользоваться электронной системой платежей Ipay