Элла Мошенская

moshenskaya_ella

 

 

 

 

 

 

 

 

8 ноября 1999 в семье Мошенских родилась долгожданная девочка. Родители назвали ее Элла. Малышка была спокойной, здоровой, любознательной. Развивалась и росла на радость маме и папе, хорошела с каждым днём и становилась не только красавицей, а и большой умницей. У Эллы большой потенциал к учебе, склонность к изучению языков. Она очень творческая, занимается танцами, музыкой по классу фортепиано, спортом. Элла компанейская, веселая, имеет много друзей и обожает животных. А ещё Элла целеустремленная, имеет мощную мотивацию к достижению целей. Как  пример- её победа в различных конкурсах и полученная возможность продолжить обучение в Китае. Как раз во время прохождение медицинской комиссии для обучения за границей у девочки нашли Лимфогранулематоз. Новость выбила из колеи всю семью…
Сейчас девочка находится на дневном стационаре в Николаевской детской областной больнице в отделении онкогематологи и проходит первый протокол лечения.
Для всей семи и для Эллы ситуация сболезнью-  большой стресс, девочка и родители находятся в состоянии растерянности.
На данный момент Элла проходит курс химиотерапии в отделении в Николаеве. Девушка пытается держаться оптимистом, даже в период лечения занимается учебой, читает, повторяет языки, чтобы не потерять «форму» и всё-таки поехать на учёбу за рубеж.
Физическое состояние Эллы нормальное, но последствия лечение дают о себе знать.

Вы можете помочь Элле и её родителям победить в борьбе с коварной болезнью, перечислив денежные средста на счет Фонда с указанием назначения платежа: «Добровольное пожертвование на обеспечение лечебного процесса отделения онкогематологии НОДБ»

Помочь легко, воспользуйтесь электронной системой платежей Ipay