Нужна помощь Димочке Бондарчуку.

sXb5Nc

Здравствуйте,  дорогие наши помощники. 

К нам за помощью обратилась мама Димы Бондарчука, малыша который более двух лет борется с очень коварным заболеванием: гистиоцитоз.
В мае этого года Дима полностью закончил поддерживающую терапию и один раз в месяц приезжает на контрольные анализы.
Ранее, все кости мальчика, кроме костей черепа, были поражены. На протяжении лечения хорошо реагировали лимфоузлы, восстанавливался костный мозг, а вот поражение костной ткани оставалось на прежнем уровне.
К счастью последнее КТ, которое провели малышу в апреле месяце показало, что кости начали восстанавливаться. Это- хороший показатель, Димочка на пути к выздоровлению.
4 октября Диме предстоит сделать КТ, стоимостью 3000 грн., но мама не в состоянии заплатить за исследование: родители до сих пор раздают долги за прошлое лечение.
Мы снова обращаемся к вам за помощью, дорогие наши помощники.
Кто может помочь маме малыша, сообщаем номер карты в ПриватБанке: 5168 7572 4961 9836, получатель Бондарчук Лиля, благотворительная помощь на лечение сына.

     БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: сообщайте, пожалуйста, о ваших перечислениях смс-сообщениями, чтобы мы могли ориентироваться в поступлении средств. Большое спасибо вам ВСЕМ за поддержку и понимание! Контактные телефоны:

МТС: 095 1858108
Лайф: 093 6653512
Киевстар: 097 2958082
или пишите на e- mail:
bev1976@inbox.ru

Храни Вас Господь!
Катерина Балинская, Анастасия Крылова, Жанна Валяренко.