Новости из Николаева

0168

 

 

 

 

 

Наша задорная и милая Евочка Гайдар уже почти на финишной прямой. Последний протокол закончился и сейчас малышка восстанавливается. Как только анализы придут в норму, её наконец-то выпишут домой, где, она продолжит принимать сухую «химию»: пури-нетол, метотрексат и поддерживающие препараты.

С лекарствами у Евочки пока все в порядке, благодаря Фонду «Надеюсь и верю» она обеспечена препаратами на длительный период.
Мама сердечно благодарит ВСЕХ неравнодушных людей за помощь и поддержку любимой доченьке! С нетерпением ждет возвращения домой, строит планы на будущее и верит, что жизнь её принцески будет длинной и счастливой!
Всем огромное спасибо! Молитесь о здравии Евочки!

spasibo_03

 

 

 

 

 

 

 

Ли Дима закончил химию c цитозаром. Ест по настроению…маме нужно хорошенько потрудится — попросить, чтобы что-то заставить его съесть. В результате малыш похудел на 4 кг(.
В понедельник возьмут анализы и возможно при нормальных результатах, Димку подключат снова к химии. Благодарим и просим далее поддерживать нашего малыша, у которого есть надежда только на маму и неравнодушных людей! Напомню, что мама воспитывает Димку и его сестричку сама, помочь ей больше некому!
Спасибо, что благодаря и Вашей поддержке малыш продолжает боротся за свое «место» под солнцем!

moshenskaya_ella

 

 

 

 

 

 

 

Элла Мошенская. На прошлой неделе наша юная умница была очень слаба, все анализы после химии упали настолько, что мама никого не пускала в палату. Но слава Богу, сегодня ей получше, девушка немножко ожила и даже начала кушать, что очень радует всех нас.
Эллочка в тяжёлом моральном состоянии и безумно хочет домой. Но она готова терпеть всё, что нужно — лишь бы выздороветь. Все время она проводит с книжкой в руках, спасая себя от грустных мыслей и не дает волю слезам.
Поддержите пожалуйста нашу умницу-красавицу в этом бою и помогите выйти ей победителем! Молитесь о здравии Эллочки! Финансовая поддержка, на данном этапе лечения актуальна!

xignyk

 

 

 

 

 

 

 

Хижняк Кристиночка 16 числа закончился 1 блок химиотерапии (иринотекан + темодал).
Малышка расстраивает всех, кто о ней беспокоится! Показатели низкие, аппетит отсутствует. Девочку мучает слабость, плохое самочувствие…она находится в состоянии нервозности!
Маму очень беспокоит эта непонятная ситуация, как быть дальше, какой план лечения впереди, как проявит себя болезнь?!
Сейчас Кристинка восстанавливается и при нормальных результатах анализов заступит на 2 блок химиотерапии, по окончании которого следует КТ и консультация в Киеве. Киев будет принимать решение о дальнейшей тактике лечения.
Семья Кристиночки финансово истощена, мама просит помощи в сборе денег на КТ: 1000 грн. Деньги нужно собрать до конца месяца.
Тем,кто хочет помочь Кристинке сообщаем № карты мамы: Хижняк Ирина Николаевна №5168757247904206 в ПриватБанке.
Очень надеемся на вашу помощь и поддержку!

Друзья, мы снова обращаемся к вам! Едва мы собираем денег на то, чтобы закрыть предидущий ДОЛГ- возникают НОВЫЕ потребности в нашем отделении.

Рисунок-(41)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот НОВЫЙ счет, оплачивать его совершенно нечем, а лекарства из него нужны всем вышеперечисленным маленьким пациентам детской онкогематологии.
Мы надеемся на то, что Вы, дорогие наши Друзья, Помощники, Благотворители, поможете нам его оплатить! Спасибо, Вам, за доброту, и за все то, хорошее и важное, что ВЫ делаете для наших крестников!

Реквизиты для оказания помощи 

Также вы можете воспользоваться электронной системой платежей Ipay