Охотниченко Андрей

image

 

 

 

 

 

 

 

 

Охотниченко Андрей – 13 апреля 2016 года исполнилось 14 лет. Живёт в с. Коблево.     Диагноз – Острый Лимфобластный Лейкоз.

Парень родился совершенно здоровеньким, в полной и дружной семье. У Андрея есть младшая сестрёнка – Юленька, ей 6 лет.
Малыш развивался, как и все дети: ходил в школу, хорошо учился, легко заводил дружбу со всеми детьми, увлекался футболом и волейболом. В
соревнованиях по волейболу занимал призовые места и при этом всегда с удовольствием проводил свободное время с любимой сестренкой.
Казалось все складывалось, как нельзя лучше, но беда пришла откуда её не ждали.
В августе этого года Андрей пожаловался на боль в животе. Родители тут же обратились в Березанскую Областную больницу. Главный врач после осмотра поставил диагноз «отравление» и назначил промывание желудка, после которого, его положили под наблюдение. Но утром боль возобновилась и маме дали направление в областную детскую больницу г. Николаева.
30 августа после осмотра хирурга, парня отвезли на скорой в инфекционную больницу, где положили под капельницу, обнаружив высокий ацетон. Через три дня Андрею стало лучше и с расписанным лечением на 2 недели его отппустили домой. Дома лечение не давало никаких положительных результатов, а самочувствие ребёнка ухудшалось, вернулась боль в животе, стали неметь губы и появилась зубная боль. ((
Мама не стала ждать и отвезла сына в больницу г. Южный, Одесской области. По результатам УЗИ ребенка в срочном порядке направили в Николаев с предварительным диагнозом — Лимфома Беркета.
22 сентября в отделении хирургии Андрею сделали операцию по удалению опухоли в брюшной полости, удалив часть кишки — вывели стому.
После пункции ребенку был поставлен диагноз: Острый Лимфобластный Лейкоз. По результату назначено 6 блоков высокодозной химиотерапии, один из которых он уже прошел.
После 2-ого блока химиотерапии и ремиссии будет проведена 2 операция по удалению стомы и восстановлению кишки на место.
Несмотря на то, что лечение дается очень тяжело, Андрей справляется со всеми возникшими трудностями, а мама пытается поддержать его как может.
От имени родителей Андрея и от имени всего нашего благотворительного фонда хотим выразить слова огромной благодарности нашим добрым друзьям, БФ «Надеюсь и верю». Благодаря вашей неоценимой помощи, Андрей получил необходимый для лечения противоопухолевый препарат «Цитозар».

Реквизиты для оказания помощи Андрею и его семье

Также вы можете воспользоваться электронной системой платежей Ipay